dream a little dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

создания ночные // коротко о главном //

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://31.media.tumblr.com/296187a1e7f4bb6172962cb9defbca0e/tumblr_nbb8v5hWNi1rkip0do1_1280.jpg

В наших жизнях давно все перевернулось. Мы, наверное, упустили момент, когда вся уверенность в настоящем растворилась вместе с туманом, а растерянность стала поступать в организм в неограниченных количествах. Сколько всего у нас сейчас есть, сколько мы можем приобрести, окружить себя волшебной пылью недо-счастья, которая от лёгкого намокания оставит нас в самый ненужный момент. Мы привыкли не замечать того, что теряем.  Возможно, именно поэтому мы смотрим сериалы. И в сериалах герои теряют дорогих людей, теряют себя и переживают — это самое главное, что привлекает меня в 'дневниках вампира' & 'древних'.  Может моё решение в создание ролевой кому-то показалось слишком странным, даже смешным, но я так соскучилась о игре, по ощущением от написанных постов и весёлых посиделок ночью во флуде. Кто-то сейчас меня понял, а кто-то не дочитал и до этого момента, закрыв страницу, и вернулся к своим делам.  Но здесь и сейчас для кого-то началась новая история.
Мы по опыту знаем, что от отчаяния одно верное средство — теплые руки на плечах, горячий шоколад , оранжевый плед в красную клетку и интересный фильм по телевизору. У кого-то даже нет надежды на завтрашний день, но я точно знаю, что для этой ролевой ‘завтра’ будет. Может кто-то засомневается в моих словах, это будет понятной реакцией, ведь я и сама разочаровывалась в людях и их обещаниях, возможно, сама была виновата в не открывшихся ролевых.
У меня сейчас размытые пятна перед глазами, я не вижу ещё чётких красок, которые коснуться будущего проекта, но это будет явное начало, а точнее третий сезон, где-то концовка, когда юная Елена ещё человек, Хейли ещё не появилась в жизни Майклсонов. Когда Джереми ещё не стал охотником ‘братства пяти’, а о Сайласе ничего не известно. Позже решиться всё по поводу городов, но скорее всего их всё же будет два. Это будет другая линия. Я очень сильно люблю канон, люблю эти два сериала, но всегда хочется писать историю самим, раскрывать персонажей в другом, выбранном тебе стиле. Только мне бы хотелось видеть пост от лица персонажа, которого вы хотите взять. Поэтому наш проект открывает свои двери, разрешая поиграть с судьбой.

ЗАНЯТЫ РОЛИ // ВНЕШНОСТИ
кэтрин пирс & ветрокрылая
никлаус майклсон & поздний октябрь`
хлоя морец // сирша ронан & симфония
елена гилберт & королева драмы
хейли маршалл & burry me
эмбер хёрд & bosco
шерил коул & конвой

+1

2

ветрокрылая, день добрый, я хотел бы придержать клауса майколсона.

связь
вот так будт проще

+1

3

поздний октябрь`,
здравствуйте. ох, пост у вас чудесен, немного хромает орфография и пунктуация, но это не так страшно. работы замечательные, даже я бы поспорила с вашим рангом.
никлаус ваш, как и роль администратора.

0

4

доброго времени суток) а что с гилберт?)

0

5

здравствуйте! хотелось бы попретендовать на роль елены прекрасной, если это возможно <3
и, о чудо, третий сезон!

0

6

о, прекрасные создания, вселяете в меня огромные дозы доверия, поэтому хочу вас, к вам, лишь бы получить очередную порцию.
хотела бы я занять роль кэролайн, вечно милой блондинки, и стать вашей опорой, то есть членом амс.
есть ли определенные, заранее продуманные пейринги? с кем видите мисс улыбку?

0

7

олень, чудесная, здравствуйте. елена у нас человек, она не стала вампиром, совсем-совсем не определилась с отношениями и всё только в её руках.
королева драмы, здравствуйте. пост не плохой, но девушка выше уже спрашивала про елену, а я не могу отдать вам роль, не дождавшись от неё поста. вы не против подождать решения?
дышащая, ваши слова. так прекрасно читать то, что тоже вселяет надежду, даёт тебе опору и я рада буду принять вас к себе, стать вам другом.
да, ваши чудесные слова так подходят для кэролайн, что я просто попрошу поста.
насчёт пар, то тут я никогда не была таким уж ярым противником чего-то, ведь главное — игра. у нас есть клаус, если вы хотите кларолайн, то я совсем не против.
можете показать ваши примеры работ?

0

8

ох, как это замечательно. какой прекрасный промежуток выбран, я просто и подумать не могла, что ещё создают ролевые по дневникам вампира, не беря пятый сезон. было бы ещё так чудесно, без нового орлеана.
придержите для меня хлою морец и сиршу ронан.

0

9

симфония, мне очень приятны ваши слова. мы ещё точно не определились с городами, поэтому решение остаётся открыто.
внешности я придержу, если оставите связь с вами

0

10

ветрокрылая, да, вот прошу:

0

11

симфония, внешности ваши. будем рады видеть вас во флуде.

0

12

я безумно рада, что милашка гилберт человек *.*

0

13

олень, дорогая, пост очень хорош, но в нём совсем нет елены. в нём нет даже её чувств, а есть скорее факты. простите, я скорее всего отдам роль второй девушки, если вы не хотите написать пост на заданную тему.

0

14

нет смысла уже выпрашивать елену? :3

0

15

магия, ну почему же? можете попробовать её выпросить у меня. пока девушка не оставила связь, то елена свободна.

0

16

я думаю вы не пожалеете, ведь я играю ей очень долго и администратор от меня достаточно не плохой
смогу оказать помощь, писать тексты и быть чувствительной поддержкой)

0

17

магия, будьте добры и покажите пост от лица елены; а ещё некоторые примеры ваших работ.

0

18

вообще предпочитаю писать под заказ и вдохновение
меня по сути главное любить и не обижать)

0

19

ветрокрылая, ох, забыла про неё совсем...

0

20

магия, простите, но нет. в посте предыдущей девушки я увидела больше эмоций, поэтому я прошу меня простить, но роль я не могу вам дать. я так понимаю, что вы не рассматриваете другие роли, кроме елены.

0

21

королева драмы, роль ваша. добро пожаловать.

+1

22

милые, а что с ролью Хейли?))

0

23

burry me, волчица появится у нас, как такой же главный персонаж, будет введена в сюжет, но не будет иметь той линии, которая была у неё после ночи с никлаусом. не будет ребёнка, но вполне возможна линия с первородным.

0

24

ветрокрылая, тогда я попробую ее придержать)))

0

25

burry me, пост не плохой. я отдаю вам роль, проходите во флуд и чувствуйте себя, как дома.
только связь оствьте.

0

26

мой скайп

0

27

добрый вечер)
хотела бы занять роль прекрасной блондинки)

0

28

burry me, роль ваша.
конвой, прошу прощения, но девушка уже придерживала роль мисс форбс, но пока не оставила связь и пост. подождём до завтра и тогда роль будет ваша.

0

29

Доброго времени суток. Ваши слова прямо-таки вдохновляют на подвиги. Я бы с радостью пошла в администраторы, но... не хватка времени и имеется проект, но я не могу пройти мимо, и с удовольствием пойду в модераторы. По большей части я графист и организатор )

и придержите пожалуйста amber heard

Отредактировано bosco (2014-09-16 02:20:45)

0

30

bosco, да, работы чудесны. мне они очень понравились.
я перевела вас в модераторы и эмбер придержала.

0

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно