dream a little dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

создания ночные // коротко о главном //

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

http://31.media.tumblr.com/296187a1e7f4bb6172962cb9defbca0e/tumblr_nbb8v5hWNi1rkip0do1_1280.jpg

В наших жизнях давно все перевернулось. Мы, наверное, упустили момент, когда вся уверенность в настоящем растворилась вместе с туманом, а растерянность стала поступать в организм в неограниченных количествах. Сколько всего у нас сейчас есть, сколько мы можем приобрести, окружить себя волшебной пылью недо-счастья, которая от лёгкого намокания оставит нас в самый ненужный момент. Мы привыкли не замечать того, что теряем.  Возможно, именно поэтому мы смотрим сериалы. И в сериалах герои теряют дорогих людей, теряют себя и переживают — это самое главное, что привлекает меня в 'дневниках вампира' & 'древних'.  Может моё решение в создание ролевой кому-то показалось слишком странным, даже смешным, но я так соскучилась о игре, по ощущением от написанных постов и весёлых посиделок ночью во флуде. Кто-то сейчас меня понял, а кто-то не дочитал и до этого момента, закрыв страницу, и вернулся к своим делам.  Но здесь и сейчас для кого-то началась новая история.
Мы по опыту знаем, что от отчаяния одно верное средство — теплые руки на плечах, горячий шоколад , оранжевый плед в красную клетку и интересный фильм по телевизору. У кого-то даже нет надежды на завтрашний день, но я точно знаю, что для этой ролевой ‘завтра’ будет. Может кто-то засомневается в моих словах, это будет понятной реакцией, ведь я и сама разочаровывалась в людях и их обещаниях, возможно, сама была виновата в не открывшихся ролевых.
У меня сейчас размытые пятна перед глазами, я не вижу ещё чётких красок, которые коснуться будущего проекта, но это будет явное начало, а точнее третий сезон, где-то концовка, когда юная Елена ещё человек, Хейли ещё не появилась в жизни Майклсонов. Когда Джереми ещё не стал охотником ‘братства пяти’, а о Сайласе ничего не известно. Позже решиться всё по поводу городов, но скорее всего их всё же будет два. Это будет другая линия. Я очень сильно люблю канон, люблю эти два сериала, но всегда хочется писать историю самим, раскрывать персонажей в другом, выбранном тебе стиле. Только мне бы хотелось видеть пост от лица персонажа, которого вы хотите взять. Поэтому наш проект открывает свои двери, разрешая поиграть с судьбой.

ЗАНЯТЫ РОЛИ // ВНЕШНОСТИ
кэтрин пирс & ветрокрылая
никлаус майклсон & поздний октябрь`
хлоя морец // сирша ронан & симфония
елена гилберт & королева драмы
хейли маршалл & burry me
эмбер хёрд & bosco
шерил коул & конвой

+1

31

0

32

00:05, давайте вы оставите примеры ваши работ, а вот темы для поста.
1. [пятый сезон] момент того, как кэролайн замечает сближение стефана и елены; ощущение того, что у них что-то будет
2. [пятый сезон] перед смертью катрина говорит кэролан, что ты должна благодарить её за обращение в вампира. что ощущает девушка, которой так идёт её сущность? отрицает ли это.
3. [первый сезон] кэролайн человек. он любит деймона, но любит не той любовью, а внушённой. она ещё совсем не повзрослела и боится его. мысли, когда она в очередной раз перематывает шею шарфом.
4. [третий сезон] деймон отправляет кэролайн отвлекать клауса; её эмоции по этому поводу.

0

33

доброго вечера)
мне вчера сказали, что если девушка, что интересовалась кэролайн, сегодня не появится, то роль будет снята с придержания. я так понимаю, 00:05 та самая девушка?(

0

34

конвой написал(а):

конвой

да, это именно она. темы для поста она получила, если пост будет завтра, то роль будет её, если пост сможет вдохновить администрацию, ведь темы ей давал никлаус, то ему и судить саму девушку.

0

35

конвой написал(а):

конвой

день добрый, возможно если одна из тем вас вдохновит, то я был  рад видеть и ваш пост, что бы у меня в голове было некое сравнение. ведь если я не ошибаюсь, когда претендуют на роль два человека то можно устроить мини - мини кастинг
да и нам нужна девушка что могла бы хорошо прочувствовать мисс форбс

0

36

поздний октябрь`
я на предыдущей странице уже скидывала пост от лица кэролайн) если не устроит, я могу написть еще один на одну из предложенных вами тем) но опять же, либо в случае мини-кастинга, либо в случае, если девушка не напишет пост)

0

37

конвой написал(а):

конвой

я думаю что это лишь вам решать как вы хотите. подождать до завтра и если девушка напишет пост, то написать на одну из теми сделать как бы мини кастинг, или если не напишет то написать пост, или мы снова пересмотрим ваш тот пост, но всё мне кажется что лучше новый. т.к возможно ваше виденье изменилось или новые мысли появятся по поводу блондинки.

0

38

поздний октябрь`, спасибо за ответы)
в любом случае, я останусь с вами, уж очень вы мне понравились <3

0

39

конвой написал(а):

уж очень вы мне понравились <3

моё обаяние бьёт просто через край, но я очень вам рад

конвой написал(а):

спасибо за ответы)

если будут ещё вопросы то всегда рад

0

40

Придержите мне пока, пожалуйста, cheryl cole, а там, если девушка не напишет пост, или он не подойдет, то тогда напишу я. А то некрасиво получается)

0

41

и хотелось бы претендовать на должность модератора-текстовика)

0

42

конвой, c этим я полностью согласен. можно с вами ещё свзяь для  полного придерживания внешности

0

43

поздний октябрь`, конечно)

0

44

конвой, должность ваша.

0

45

добрых суток, чудесные ~
я ооо-о-чень соскучилась по дневникам, играла достаточно давненько, года два назад и успела соскучиться.
скажите, как там дела обстоят с кэролайн форбс?

0

46

barbie girl написал(а):

добрых суток, чудесные ~

здравствуй прелестная
ну у нас есть девушка что должна к завтрашнему дню написать пост на данные темы, что представлены выше. если она не напишет, то у нас есть ещё одна претендентка, так что я думаю, т.к у нас уже достаточно много девушек на данную роль собралось то будет честно,  увидеть ваше введение кэролайн в ваших постах.

0

47

спасибо большое за сведения.
раз вы не против, то я попытаю удачу и напишу к завтрашнему дню пост с:

0

48

barbie girl написал(а):

спасибо большое за сведения.

всегда пожалуйста

barbie girl написал(а):

раз вы не против, то я попытаю удачу и напишу к завтрашнему дню пост с:

хорошо, тогда мы будем ждать его и путём голосованиЯ{а оно будет производится через амс состав. мы будем смотреть не столько на размер поста, сколько на чувства и эмоции девушки. у вас безусловно может быть своё виденье на данную ситуацию, но пожалуйста не забывайте главную черту кэролайн.}

0

49

Доброго времени суток прекрасные. Поглядела, посмотрела, обнюхала каждый уголок вашего тестового дома и решила. Мне все нравится, вы молодцы что решили взять алтернативный сюжет.
Как вижу Секси Бекс еще свободна, так что постецкого вам шлю и жду вердикта.

0

50

Hallelujah, мне пост не приглянулся, простите. в нём много диологов, но мало передачи персонажа.
может у вас есть другие посты?

0

51

Доброго времени суток, напишите пожалуйста пароль для рекламы, ибо как иначе скидывать её, если нет доступа)
Спасибо за внимание.

0

52

а можно керолайн форбс придержать?

0

53

одесса написал(а):

а можно керолайн форбс придержать?

это я хд
и также хотела бы присоединиться к амс составу с:

0

54

поздний октябрь`, ох как нас много хд
значит пишем посты все?)

0

55

blond написал(а):

это я хд
и также хотела бы присоединиться к амс составу с:

мы будем только рады вам и вашей помощи

blond написал(а):

значит пишем посты все?)

да, выходит что пишем посты все, темы есть выше. мы будем очень ждать ваших постов

0

56

Знаете, для меня это оказалось неожиданным, что так много претенденток желают отыграть чудесную Кэролайн, но я очень рада этому факту. Ролевой нужно её солнышко, которое будет светить ярко-ярко. Поэтому мы устроим мини-кастинг, который будет судить единственный мужчина — Никлаус Майклсон.
мини-кастинг на роль кэролайн форбс

0

57

мне пост не приглянулся, простите. в нём много диологов, но мало передачи персонажа.
может у вас есть другие посты?

Ну я так понимаю вы ждали пост эмоциональный с кучей воды. Такие я конечно тоже могу писать, просто сохранился именно отыгрыш, и другие его посты тоже не менее экшеновые. Так что видимо не судьба, вы хотите водный пост с минимумом действий. Либо на 12 тысяч символов, коим я на данный момент не располагаю (в папке подобных сохраненных увы нет)
Удачи вам с поисками. И спасибо за потраченное время.

0

58

ребят, а вот я хочу к вам, но не менее сильно люблю небезызвестную давину клэр :з
можно ли будет как-нибудь вписать её появление в сюжет?

0

59

Hallelujah, простите, возможно, за мои слова. Я бы хотела пост не с действиями, а с эмоциями, чтобы видить то, как вы передаёте Ребекку.
охохо, простите, но мы решили не брать линию нового орлеана, постараться в данный момент отойти от неё, дабы развивать сюжет со всеми персонажами вместе.
может вам пригленётся кто-то из акций. тоже сильная ведьма.

0

60

я бы Вам, милые дамы, посоветовал бы создать аккаунт пиара, а то очень долго будете игроков искать)

0

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно