dream a little dream

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

создания ночные // коротко о главном //

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

http://31.media.tumblr.com/296187a1e7f4bb6172962cb9defbca0e/tumblr_nbb8v5hWNi1rkip0do1_1280.jpg

В наших жизнях давно все перевернулось. Мы, наверное, упустили момент, когда вся уверенность в настоящем растворилась вместе с туманом, а растерянность стала поступать в организм в неограниченных количествах. Сколько всего у нас сейчас есть, сколько мы можем приобрести, окружить себя волшебной пылью недо-счастья, которая от лёгкого намокания оставит нас в самый ненужный момент. Мы привыкли не замечать того, что теряем.  Возможно, именно поэтому мы смотрим сериалы. И в сериалах герои теряют дорогих людей, теряют себя и переживают — это самое главное, что привлекает меня в 'дневниках вампира' & 'древних'.  Может моё решение в создание ролевой кому-то показалось слишком странным, даже смешным, но я так соскучилась о игре, по ощущением от написанных постов и весёлых посиделок ночью во флуде. Кто-то сейчас меня понял, а кто-то не дочитал и до этого момента, закрыв страницу, и вернулся к своим делам.  Но здесь и сейчас для кого-то началась новая история.
Мы по опыту знаем, что от отчаяния одно верное средство — теплые руки на плечах, горячий шоколад , оранжевый плед в красную клетку и интересный фильм по телевизору. У кого-то даже нет надежды на завтрашний день, но я точно знаю, что для этой ролевой ‘завтра’ будет. Может кто-то засомневается в моих словах, это будет понятной реакцией, ведь я и сама разочаровывалась в людях и их обещаниях, возможно, сама была виновата в не открывшихся ролевых.
У меня сейчас размытые пятна перед глазами, я не вижу ещё чётких красок, которые коснуться будущего проекта, но это будет явное начало, а точнее третий сезон, где-то концовка, когда юная Елена ещё человек, Хейли ещё не появилась в жизни Майклсонов. Когда Джереми ещё не стал охотником ‘братства пяти’, а о Сайласе ничего не известно. Позже решиться всё по поводу городов, но скорее всего их всё же будет два. Это будет другая линия. Я очень сильно люблю канон, люблю эти два сериала, но всегда хочется писать историю самим, раскрывать персонажей в другом, выбранном тебе стиле. Только мне бы хотелось видеть пост от лица персонажа, которого вы хотите взять. Поэтому наш проект открывает свои двери, разрешая поиграть с судьбой.

ЗАНЯТЫ РОЛИ // ВНЕШНОСТИ
кэтрин пирс & ветрокрылая
никлаус майклсон & поздний октябрь`
хлоя морец // сирша ронан & симфония
елена гилберт & королева драмы
хейли маршалл & burry me
эмбер хёрд & bosco
шерил коул & конвой

+1

61

как дела идут? что-то затихли все http://s9.uploads.ru/TGMwh.gif

0

Вы здесь » dream a little dream » быстрым шагом в прошлое » создания ночные // коротко о главном //

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно